Receta de Pimientos rellenos de pisto y atún sin gluten y sin lactosa




Hoy una receta sencilla y fácil de elaborar, que queda deliciosa, Pimientos Rellenos ed pisto, atún y huevo. Además es apta para celiacos e intolerantes a la lactosa.

INGREDIENTES

4 pimientos grandes o 7 pequeños
500gr de pisto
5 huevos duros
4 latas de atún



ELABORACIÓN

Lavamos bien, quitamos la parte de arriba de los pimientos, donde esta el rabito, y limpiamos de pepitas. Ponemos en un plato y metemos 7 minutos al microondas para que luego tarden menos en hornearse. Mientras elaboramos el relleno. Picamos muy bien los huevos, y los ponemos en un bol junto al atún y el pisto. Movemos hasta que quede una mezcla homogénea. Ponemos los pimientos en una fuente para horno, los rellenamos muy bien con la mezcla de pisto, tomate y atún, tapamos con las tapas que les quitamos al principio (esto es opcional) y los horneamos a 200ºC, calor arriba y abajo durante al menos 30 minutos, que queden los pimientos bien asados. Servimos calientes y comemos.


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